Política de Privacidade de Dados e Termo de Uso

1. Objetivo
Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita em nosso site, aplicativos e serviços o mais produtivo e agradável possível.

2. Definição do Escopo
Este documento é parte integral de nossa Política de Privacidade de Dados e Termos de Uso. Ao realizar e manter um cadastro ativo junto a nossa empresa por qualquer meio, você expressa estar de acordo com todos os termos apresentados neste documento.

3. Terminologia
Consentimento: autorização para demonstrar que você concorda com a coleta e utilização dos seus dados para as finalidades apresentadas neste documento.
Cookie: palavra em inglês que significa arquivo armazenado nos navegadores para facilitar a identificação destes. Muito utilizado pelos Sites para personalizar rotinas para cada Usuário.
Dados Anônimos: dados que não permitem a identificação do seu titular.
Dados Cadastrais: dados pessoais de interesse público que identificam e qualificam a pessoa e que não são sigilosos, como por exemplo, nome, RG, CPF, endereço, estado civil, profissão, data de nascimento, nome da mãe etc.
Dados Pessoais: quaisquer dados que possam identificar uma pessoa.
Dispositivos: são computadores, notebooks, tablets, smartphones e quaisquer outros aparelhos utilizados pelo Usuário para acessar a internet.
IP: sigla para "Internet Protocol". É o protocolo que identifica, localiza e estabelece conexão entre computadores ou dispositivos ligados à internet.
Site: conjunto de informações disponibilizadas na internet por indivíduo, instituição, empresa etc., pertencente a um mesmo endereço eletrônico e que geralmente trata de tema específico.
Usuários: são os clientes e os visitantes (pessoas físicas ou jurídicas) dos nossos Sites.

4. Fluxograma e Processos Relacionados

  • HOME
  • EMPRESA
    - Quem Somos
    - Trabalhe Conosco
  • SOLUÇÕES
    - Íris Segurança 360°
    - Segurança Empresarial
    - Segurança Residencial
    - Segurança Industrial
    - Segurança Pessoal
  • CLIENTES
  • BLOG
  • CONTATO
  • FAÇA UM ORÇAMENTO
  • ÁREA DO CLIENTE

5. Política de Privacidade de Dados
5.1. Informações Gerais
Temos um forte compromisso com a transparência e o respeito a você. O nosso papel é garantir a proteção dos dados e informações que coletamos, ou seja, seus Dados Pessoais, ser transparentes sobre o uso que fazemos desses dados e oferecer privacidade e segurança na utilização dos nossos Sites, aplicativos e para as demais prestações de serviços.
Nós da Iris Segurança Inteligente EIRELI estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários do nosso site (www.irismonitoramento.com.br), de que forma estes dados são manipulados e utilizados e as ações que você pode exercer em relação ao uso que fazemos destes dados.

Estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. Nesse sentido, o objetivo desta política é levar ao seu conhecimento quais informações são coletadas dos usuários que utilizam as funcionalidades disponíveis em nosso site (www.irismonitoramento.com.br), de que forma estes dados são tratados e as ações que você pode exercer em relação ao uso que fazemos destes dados.

Para oferecer nossos serviços, por meio deste site e do sistema de segurança instalado no local monitorado, são coletados diversos dados e informações visando, sobretudo, o aumento da sua segurança e melhor experiência.
A Iris Segurança Inteligente EIRELI reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. Por isso, nossa Política de Privacidade visa lhe informar como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio do nosso site e respectivos serviços.

A aceitação da nossa Política será feita quando você navega pelo nosso site para usufruir dos nossos serviços, mesmo que de forma gratuita. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue a navegar e não use os nossos serviços. Todavia, por favor, informe-nos a sua discordância para que possamos melhorá-la.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:
• Sobre a coleta de dados;
• Sobre o uso de seus dados pessoais;
• Sobre o acesso aos seus dados pessoais;
• Sobre o compartilhamento de dados;
• Sobre o uso de informações fornecidas a nossos clientes;
• Sobre o cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais;
• Mudanças na Política de Privacidade;
• Lei Aplicável.

Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco. Envie um e-mail para contato@irismonitoramento.com.br
Estamos localizados na Rua Eng. Rodolfo Ferraz, 260 - Jardim Blumenau - Blumenau - Santa Catarina.

Nesse sentido, é importante que você leia essa Política de Privacidade de forma detalhada, ela representa o compromisso e o respeito que temos com você, além de esclarecer em linhas gerais, como tratamos as suas informações pessoais e seus direitos como titular dos dados. Estaremos à sua disposição, pelos canais de atendimento, para esclarecer qualquer dúvida ou questionamento que possa surgir.

5.2. Dados coletados e finalidade do tratamento:
Você aceita as condições deste termo de uso ao se cadastrar e criar a sua conta em nosso site e/ou em nossos aplicativos, ficha cadastral e sistemas eletrônicos de segurança para utilizar nossas soluções oferecidas.

Os Dados Pessoais são coletados, em geral, para: autenticação da sua identidade; ii) promover nossas ações de serviços, marketing e dos nossos clientes e/ou parceiros, conforme detalhado nos tópicos a seguir:

Quando você acessa nossos Sites, aplicativos ou utiliza nossos serviços, você nos autoriza a coletar, a utilizar, a armazenar e a tratar, pelo PRAZO DE 15 (QUINZE) ANOS, os dados de identificação de Dispositivos, de endereços IP e aqueles coletados por meio de Cookies em nossos Sites e/ou aplicativos, para as finalidades a seguir apresentadas:

  • Proporcionar a você mais segurança em sua navegação no Site ou no aplicativo;
  • melhorar a sua experiência e as suas interações durante a navegação no Site ou no aplicativo;
  • identificar o seu perfil para permitir a oferta de informações e/ou serviços mais adequados às suas necessidades ou interesses;
  • para fins estatísticos, com o intuito de medir e analisar a audiência do Site ou do aplicativo e de melhoria da comunicação com os Usuários, neste caso, sempre de forma agregada e anônima. Esses dados anônimos são coletados e compartilhados com empresas parceiras, dentre elas, o Google. Se você quiser mais informações de como o Google utiliza os dados quando os Usuários usam sites ou aplicativos, você pode acessar o site https://www.google.com/policies/privacy/partners/.

A qualquer momento, é possível configurar o seu navegador de internet para rejeitar a coleta automática desses dados. Neste caso, você está ciente de que o desempenho do Site ou do aplicativo poderá ser prejudicado.

Coletamos Dados do Dispositivo e as informações pessoais em nossos sites, nos termos da lei, fornecidos a nós ou captados por nós de quaisquer fontes, para atualização de nossa base de dados, como insumo para as nossas soluções, os quais poderão ser utilizados por nós e disponibilizados aos nossos clientes ou parceiros para:

Oferecer serviços/produtos e possibilitar nossas ações de marketing e/ou de nossos clientes e parceiros, bem como para fins de pesquisas de satisfação e para campanhas com ofertas promocionais das nossas soluções e/ou de nossos clientes e parceiros.

O e-mail e/ou telefone celular fornecido por você em seu cadastro poderá ser utilizado para o envio de qualquer comunicado nosso, em atendimento à legislação em vigor, por meio de SMS, WhastApp ou qualquer mensagem eletrônica.

5.3. Requisitos de acesso aos nossos serviços:
Para acessar os serviços disponíveis, você tem ciência e concorda que realizemos um processo de validação dos dados fornecidos para fazer parte do cadastro mantido em nossa base de dados, pois isso é necessário para garantir que a sua identidade seja confirmada e você acesse de maneira segura os serviços oferecidos.

Você é responsável pela exatidão, pela veracidade e pela atualização dos dados informados, concordando que eventuais divergências e/ou inconsistências desses dados poderão ocasionar a não validação da sua identidade, o que poderá impedir o acesso a todos ou a alguns dos serviços oferecidos por nós, como medida de segurança.

5.4. Armazenamento dos Dados Pessoais:
Os seus Dados Pessoais ficam armazenados em nosso sistema para fins legais, comerciais e operacionais, conforme esclarecido neste documento.

Todos os dados recebidos e tratados por nós são armazenados de acordo com padrões rígidos de confidencialidade e segurança e podem ser repassados a clientes ou parceiros conforme este documento, na forma da lei e/ou em atendimento à ordem de autoridade administrativa ou judicial.

5.5. Direito de cancelamento de consentimento:
Você poderá cancelar seu Consentimento quando os seus Dados Pessoais não forem usados para fins fiscais e administrativos, não houver legítimo interesse no seu tratamento, não for necessário para o cumprimento de um dever legal, contratual ou regulatório da Empresa e/ou de seus CLIENTES/PARCEIROS ou não se enquadrar em quaisquer outras hipóteses legais que autorizem o tratamento de Dados Pessoais.

O Consentimento poderá ser cancelado gratuitamente, mediante requerimento Escrito para lgpd@irismonitoramento.com.br. Neste momento, excluiremos todas os dados que você tenha fornecido diretamente a nós e que dependam de Consentimento para o seu tratamento na forma da lei vigente à época da sua solicitação de cancelamento.

5.6. Correção de Dados Pessoais:
Você terá livre acesso aos seus dados a qualquer momento. Caso não estejam corretos ou não correspondam à verdade, você poderá pedir a sua atualização, retificação, modificação, o seu cancelamento ou o registro de anotação complementar, gratuitamente, mediante requerimento ESCRITO para lgpd@irismonitoramento.com.br. Neste momento, excluiremos todas os dados que você tenha fornecido diretamente a nós e que dependam de Consentimento para o seu tratamento na forma da lei vigente à época da sua solicitação de atualização/correção.

Os Dados Pessoais poderão ser mantidos em arquivo interno, indisponível para terceiros, caso seja necessário cumprir obrigações legais, regulatórias, ordens judiciais ou administrativas. Eles não serão, em nenhuma hipótese, divulgados, compartilhados ou repassados a nenhum cliente ou parceiro.

5.7. Responsabilidade pelo login e senha:
Você poderá acessar os SITE/APLICATIVO mediante “conta-login” e senha exclusiva e individual de uso pessoal, intransferível e de seu conhecimento exclusivo.
Você se responsabiliza pelo resguardo de sua conta-login e sua senha, não as repassando a nenhum terceiro, em hipótese alguma.
 
5.8. Envio de mensagens por meios eletrônicos e publicidade em mídias digitais:
Informações sobre os nossos serviços poderão ser enviadas a você por quaisquer canais, incluindo, mas não se limitando, por meios eletrônicos, como e-mail, SMS, WhatsApp ou via Redes Sociais.

Você reconhece e aceita que os seus Dados Cadastrais e Pessoais podem ser utilizados por nós para manter um relacionamento comercial e institucional com você. Podemos enviar a você comunicações periódicas relacionadas às novidades dos Sites, às informações de seu interesse específico, para fins de marketing, pesquisas de satisfação e campanhas com ofertas promocionais das soluções oferecidas pela empresa e por parceiros.

Para deixar de receber nossas campanhas promocionais e solicitações para participação em pesquisas por meios eletrônicos, como e-mail ou SMS, você deve entrar em contato com a Central de Atendimento aos Clientes, cujos números telefônicos e horários de funcionamento encontram-se disponíveis no item 5.14 deste documento ou em: irismonitoramento.com.br/lgpd.

5.9. Compromisso anti-spam e anti-phishing:
Atuamos de acordo com as boas práticas do mercado digital. A comunicação de marketing é realizada somente para quem solicita o recebimento de mensagens ou que já teve contato prévio conosco.

Desta maneira, recomendamos que, caso você receba um e-mail em nosso nome e suspeite de fraude, não abra os arquivos anexos ou clique em qualquer link ou botão. Você também poderá enviar uma mensagem para lgpd@irismonitoramento.com.br para que possamos tomar as medidas possíveis no combate ao crime eletrônico.

Importante: somente serão aceitas mensagens referentes a fraudes, denúncias e informações sobre possíveis irregularidades ocorridas em nosso nome. Caso tenha alguma dúvida ou queira obter informações sobre outros assuntos, entre em contato com os canais de atendimento, descritos no item 5.14, abaixo.

5.10. Relacionamento com terceiros:
A nossa Política de Privacidade é pertinente apenas ao uso dos Dados Pessoais conforme descrito neste documento e o nosso relacionamento com terceiros atende de forma completa a todos os requisitos definidos na lei vigente.
Ao contratar outras empresas para serviços de apoio, exigimos delas a mesma garantia de privacidade, confidencialidade e segurança assegurada nos termos deste documento.

Para a sua segurança, quaisquer conteúdos que sejam considerados confidenciais (como alteração de dados) não são enviados por meio de links.

É possível que os nossos Sites e/ou nossos aplicativos mantenham links com outros websites para auxiliar os Usuários com determinada funcionalidade ou conteúdo. Entretanto, este documento limita-se às soluções e aos serviços oferecidos em nossos Sites e/ou em nossos aplicativos. Desse modo, não nos responsabilizamos por serviços, procedimentos e políticas específicos de websites de outras empresas. Para a sua segurança, você deve se informar sobre o termo de privacidade de cada website.

5.11. Segurança de Dados:
Protegemos a segurança durante o acesso aos nossos Sites e Aplicativos, nas transações e na captação de informações, por meio do processo de criptografia dos dados, utilizando o protocolo de segurança Secure Socket Layers (SSL) que comprova a autenticidade dos nossos Sites, assim como assegura a integridade e a confidencialidade dos dados durante a sua transmissão.

5.12. Direitos Autorais:
Todos os textos, imagens, sons e/ou aplicativos exibidos nos nossos Sites são protegidos por direitos autorais. Não é permitido modificar, reproduzir, armazenar, transmitir, copiar, distribuir ou utilizar esses recursos de quaisquer outras formas para fins comerciais sem o nosso consentimento prévio e formal, o qual nunca será presumido.

Tentativas de invasão aos nossos Sites serão consideradas como dano, roubo ou qualquer outra tipificação penal que corresponda às consequências da invasão.

5.13. Alterações deste Documento:
Este documento está sujeito a alterações a qualquer momento, sempre buscando aperfeiçoar os nossos serviços em seu benefício. Toda e qualquer alteração visa a se adequar às eventuais atualizações e/ou modificações em nossos serviços, sejam de mudanças para novas tecnologias ou sempre que for necessário, bem como a novos requisitos legais, regulatórios ou contratuais. Quando isso acontecer, informaremos a alteração por meio de nossas plataformas.
Caso você não concorde com as alterações incluídas no documento, você tem direito de solicitar o cancelamento de seu cadastro a qualquer tempo.

Nós exigimos dos nossos clientes o compromisso de utilizar os serviços contratados em conformidade com a lei, com os respectivos regulamentos, com os princípios da moral, dos bons costumes e de acordo com a ordem pública.

5.14. Canais de Atendimento:
Os Usuários podem falar com o setor de Atendimento através do telefone/WhatsApp (047) 3340-0123, e-mail lgpd@irismonitoramento.com.br, ou acessando irismonitoramento.com.br/lgpd.

6. Documentação de Referência
Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais de 14 de agosto de 2018 (Lei n.º 13.709)

7. Histórico do Documento

Data

Versão

Autor

Alteração

11.11.21

0001.11.21

Iris

-------------------------------------------

Empresa de monitoramento pioneira em Santa Catarina. São mais de três décadas atuando na entrega de soluções personalizadas em projetos de segurança.
FALE CONOSCO
whatsapp linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram